26/07/2018 às 09:17

Comprei um kit de produtos pelo site da konbini, no dia 12/07, paguei o frete dos 4 dias uteis de entrega que seria via transportadora jadlog e nada, entrei em contato dei mais informações de endereço e nada tambem, hoje ja e dia 26/07, e estou cansada de enrolações, não quero mais o pedido que fiz quero o estorno do meu valor. nada mais que isso, quero meu dinheiro de volta

26/07/2018 às 09:33

Cara Jaqueline, tudo bom?
Conforme tratado pelo Whatsapp, a transportadora escolhida por você na entrega foi a Jadlog.
Depois de contato com a transportadora, eles nos informaram que a sua região se trata de área de risco e portanto, de difícil entrega pelos motoristas desta empresa.
Neste sentido, o ideal é sempre combinar a entrega diretamente com o cliente, o que já foi solicitado.
A transportadora Jadlog não é o Correio, portanto, não pode efetuar a entrega na agência do Correio mais próximo como solicitado por você.
Procederemos ao reembolso e cancelaremos a entrega, mas entenda que áreas de risco possuem diferentes formas de tratar a entrega e isso é claramente informado em nosso site em: https://*******
Obrigado e se pudermos ajudar em algo, nos avise.
Atte.
Marcelo