Goiânia - GO

03/04/2018 às 18:29

Fiz uma compra no site Konbini dia 02. Acontece que, a transportadora Nowlog, que é quem faz a entrega do site, não tem rastreamento. Não é possível rastrear o produto. Procurei na internet e vi muitas reclamações sobre esse mesmo assunto. Tenho o código do pedido, mas não posso acompanhar. Espero não ter problemas com a Konbini, é a minha primeira compra, se tudo ocorrer bem, continuarei comprando. Porém, a reputação da Nowlog não é nem de longe das melhores. Isso me preocupa bastante. Ainda está dentro do prazo. Espero confiante que virá tudo certo e dentro da data. Espero que a Konbini e Newlog trabalhem com seriedade.

03/04/2018 às 21:01

Cara Kíssila, tudo bom?
O rastreamento foi enviado para você ontem por e-mail com um link para você acompanhar a sua encomenda.
Enviamos um e-mail de Entrega com o seu rastreamento, favor verificar em sua caixa de entrada de e-mail. Além disso, o mesmo link de rastreamento está disponível na seção de Entrega dentro da sua conta no site. Para ficar mais claro, temos um Passo a Passo no site de como encontrar o seu link de rastreamento, basta acessar: https://*******
Esta informação sempre esteve disponível para você desde que foi despachada a sua encomenda,
Além disso, você pode a qualquer momento entrar em contato conosco por e-mail, telefone e Whatsapp que te atenderemos o mais breve possível.
Peço apenas gentileza de aguardar o prazo de entrega, pois como já foi mencionado, está dentro do prazo e o seu pedido foi despachado faz pouco tempo.
Obrigado.

Regular.

26/04/2018 às 10:36

Kissila, bom dia.
Tudo bom?
A encomenda foi entregue dia 09/04 dentro do prazo conforme rastreamento enviado por e-mail e disponível na sua conta na nossa loja.
******* também que a transportadora Nowlog te entregou antes do prazo de 11 dias úteis informado no pedido, ou seja, entregou em apenas 6 dias úteis.
Obrigado pela compra em nosso site.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição.
Atte.
Marcelo