PEÇAS DE REPOSIÇÃO

Juína - MT
13/03/2021 às 17:59
ID: 120955977
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri o patins da Traxart, modelo SportFine, de um revendedor. O problema é que após gastar o freio, não se encontra o freio pra comprar em lugar nenhum no Brasil. O patins é excelente, mas gastei um preço alto por um produto que só dura enquanto durar o freio. Já pensei em ajuizar uma ação contra a fabricante, porque o produto não saiu de linha.
15/03/2021 às 16:55
Boa tarde! Não ficou claro se a compra foi feita em nossa loja, Koncept Inline, peço a gentileza de passar o numero do pedido para que possamos verificar. Grato
15/03/2021 às 23:57
Na verdade, não comprei na Koncept, informação que, de toda forma, é irrelevante para o meu caso, na medida em que minha reclamação é que seja lá onde for, mesmo na Koncept ou na Traxart ou revendedores, eu não encontro o freio para comprar. A questão é deveras simples: quero comprar o freio do patins SportFine vendido. Qual loja no Brasil eu consigo fazê-lo? Nenhuma. Infelizmente, estou com um patins excelente, um dos melhores que já vi, parado em casa porque não acho o freio. Se vocês encontrarem uma solução, eu compraria vários freios. Isso é um elogio e uma crítica ao mesmo tempo.
09/04/2021 às 19:03
Boa noite! Em contato com a Traxart, me foi informado que eles já possuem o freio que deseja, espero ter ajudado.
Att. Leandro
22/05/2021 às 15:14
Qual o endereço eletrônico onde posso comprar o freio?
20/09/2021 às 10:25
Não existe o freio no mercado e ponto final.

21/09/2021 às 12:21
Pondero que o cliente abriu uma reclamação contra nossa loja, sendo que a compra não foi feita conosco, mesmo assim demos o devido auxílio e sim o fornecedor possui o freio referido para venda, o freio não esta no site, mas em contato com a marca eles disponibilizam o freio para quem precisa, coloquei abaixo o link do freio para comprovação, dado os fatos não posso deixar de concluir que essa foi uma ação deliberada com o intuito de prejudicar a loja Koncept Inline.