Cobrança de serviço cancelado sem uso!

BARUERI - SP
05/02/2024 às 09:58
ID: 181942823
Ver todas Reclamaçõesem ******* a koncili chegou até nós e devido as promessas oferecidas aceitamos testar a plataforma, devido a não eficiencia, falta interação deles, falta de treinamento e cancelamento de reuniões, optamos por cancelar o contrato, e NUNCA USAMOS a tal plataforma, hoje quase 3 anos depois, para nossa surpressa estão cobrando 2 meses de serviço, que nunca foi utilizado, e é só verificar as demais reclamções aqui no reclame aqui que fica ainda mais claro a falta de compromisso da empresa! não contratem e detalhes eles possuem diversas outras empresas no grupo e TODAS possuem as mesmas reclamações.
16/02/2024 às 10:02
Olá, tudo bem?
Conforme consta em nosso contrato, uma vez que ele esteja ativo, as mensalidades da ferramenta (que estão em aberto) são devidas desde a assinatura e não estão relacionadas ao uso da ferramenta.
Sobre o processo de implantação, por diversos momentos, nosso time de onboarding empenhou-se em seguir com a implantação das contas de vocês, em horários previamente agendados, no entanto, o time Vilela não compareceu as agendas. Além disso, nosso time de pós fez diversas tentativas de contato para reuniões, porém, sem sucesso.
Apesar disso, pensando em nossa parceria, na época (outubro de *******) nós fizemos a isenção de 1 mensalidade, no valor de R$ 1.*******,00, e continuamos na tentativa de seguir com as agendas junto a equipe Vilela, porém, mais uma vez, sem êxito.
Com relação ao cancelamento de contrato, devido a inadimplência superior a 90 dias, o contrato entre Koncili e Vilela foi cancelado.
Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.
Um abraço.