Cobrança indevida de serviço não solicitado após cancelamento do Koncili

Siqueira Campos - PR

11/12/2025 às 15:17

Fui usuário do Koncili durante um tempo e depois cancelei, logo depois me ligaram oferecendo um serviço que eu nem precisava, o atendente me falou que eu teria 30 dias de graça e se gostasse eu contrataria, e no telefone eu falei que se fosse sem nenhum custo até eu testaria, mas nunca testei, o serviço nunca foi feito, não assinei nada e nem nunca entrei em qualquer sistema. Não passou de um contato telefônico, qual foi a minha surpresa, depois de uma tempo me enviaram uma cobrança no e-mail de R$ 2.000,00 de um serviço que nunca foi feito ou contratado.

15/12/2025 às 09:31

Olá, Marcus, espero que esteja bem! Sou Mariana, responsável por sua tratativa.

Lamentamos o transtorno ocasionado e a experiência negativa gerada. Analisamos o seu caso com atenção e conseguimos resolver a situação de forma justa, considerando todo o contexto apresentado. O tema foi tratado internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seu feedback é muito importante para nós, inclusive para a minha evolução profissional. Por isso, peço gentilmente que compartilhe sua avaliação sobre o meu atendimento e a tratativa realizada no Reclame Aqui.

Permaneço à disposição caso surjam novas dúvidas ou necessidades. Você pode entrar em contato comigo pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (44) 3033-6301.

Mariana
Equipe Koncili