Quer desisitr? Multa de 100% do valor do contrato e nome no SPC

Brasília - DF
20/05/2025 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesDesisti no primeiro mês porque o sistema é horrível e não tem suporte. Resultado: CNPJ no SPC porque não paguei a multa de 100%
Agora oferecem multa de 20% do TOTAL DO CONTRATO para limpar o nome, o que também recusei.
Não contrate.
09/06/2025 às 16:16
Olá, Almir! Espero que você esteja bem.
Meu nome é Mariana, sou responsável pelo seu atendimento por meio da Ouvidoria Koncili.
Antes de tudo, lamentamos se, em algum momento, nossa solução ou atendimento não atendeu às suas expectativas. Esta não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham.
Realizamos uma análise cuidadosa do seu histórico e não identificamos registros de falhas ou problemas técnicos relatados anteriormente. Consta em nosso sistema apenas um chamado relacionado à finalização da sua implantação e outro sobre a solicitação de cancelamento.
Entendemos que a dificuldade para visualizar o saldo de recebíveis foi um dos motivos que levaram à sua decisão de cancelamento. Verificamos que, na ocasião, nossa equipe prestou o suporte necessário com as orientações sobre como acessar essa informação.
Ainda assim, respeitamos totalmente sua decisão de seguir com o cancelamento. Porém, de acordo com o contrato firmado, há uma cláusula de fidelidade que prevê uma multa rescisória em casos de cancelamento antecipado. Essa multa é oriunda do custo de implantação, que não é cobrado em casos de contratos com fidelidade. Entendemos que esse valor possa ser impactante e, por isso, buscamos sempre conduzir essas situações com equilíbrio, oferecendo alternativas justas inclusive a possibilidade de alterar o modelo de contratação para que nenhuma das partes se sinta prejudicada.
Nosso objetivo não é penalizar, mas sim cumprir os termos acordados e, ao mesmo tempo, encontrar soluções justas para ambos os lados.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente comigo pelo e-mail: *******. Estou à disposição para esclarecer dúvidas ou avaliar possibilidades junto ao nosso time.
Mariana
Ouvidoria Koncili
09/06/2025 às 16:19
Já viram, quer sair, é multa de *******% do valor restante do contrato!