Os produtos foram devolvidos, mas o dinheiro não!

Vila Velha - ES

18/03/2020 às 19:11

No dia 01/02/*******, efetuei um pedido de 10 camisetas na loja virtual Konciny. Dentre estas camisetas, 5 eram para ser pretas e lisas, como indicadas no anúncio do site. As mesmas não chegaram lisas, e sim com o logo da loja bordado no peito. Iniciei o processo de devolução, pois a loja não tinha as camisetas lisas que estavam no anúncio. No dia 14/02, enviei as 5 camisetas pelo correio. O produto chegou até a loja no dia 28/02. Entrei em contato com a loja por email quase uma semana após a chegada do produto em seu destino. Confirmaram o recebimento da mercadoria e me pediram os dados bancários para a devolução do valor, que supostamente seria feito logo após o recebimento da mercadoria. Outra semana se passa, e nada do depósito. Mando um email e não obtenho resposta. Ligo para lá na quinta feira, dia 12/03, me pedem desculpas e me informam que o deposito estava agendado para o dia 13/03. Nada. Ligo para lá no dia 17/03, e me dizem que o suposto depósito estava , na verdade, agendado para o dia anterior, mas que naquele dia mesmo o dinheiro seria depositado e o comprovante enviado para mim por WhatsApp. Mais uma vez, nada. Ainda estou aguardando a execução do meu reembolso, e não hesitarei em tomar as medidas legais necessárias para a obtenção do mesmo. Gostaria que a loja cumprisse com sua responsabilidade, pois, em nenhum momento deixei de pagar de forma idônea pelos produtos adquiridos ali. Confiei nesta loja, pois já era a segunda compra que fazia por lá. Me arrependo amargamente por ter cogitado pagar meu pedido por boleto, achando que a loja de fato seria confiável.

02/04/2020 às 06:40

Olá Luís,

Mais uma vez pedidmos desculpas por todo esse transtorno, infelizmente como dependemos do serviço de terceiros algumas situações acabam fugindo do nosso controle. Fique tranquilo, pois nos responsabilizamos por todos os pedidos realizados no site e nunca deixaremos que você saia no prejuízo. O depósito do valor da sua devolução já foi depositado na conta informada por e-mail.

No mês de fevereiro e março/20 enfrentamos algumas dificuldades técnicas com a nossa plataforma de e-commerce, o que nos impediu de realizar as devoluções/estornos corretamente.
Em meados de fevereiro fomos surpreendidos com a notícia de que a plataforma de e-commerce que utilizavamos estava encerrando as atividades deles no Brasil.
Nesse caso, inclusive orientamos nossos clientes a não pagarem os boletos dos pedidos novos realizados em nosso site, até que a gente conseguisse uma nova plataforma para operar. Pois a plataforma atual não estava realizando o repasse dos valores aos lojistas e nem os estornos aos compradores. A demora na devolução do valor dos produtos devolvidos se deu pelo fato de que estavamos com essas dificuldades técnicas e brigando com a plataforma pela devolução dos valores aos clientes.

Sentimos muito pelo ocorrido! Sabemos que é sua segunda compra conosco e essa experiência não foi nada agradável...
Mas estamos trabalhando para normalizar tudo o mais rápido possível.

Qualquer dúvida estaremos a disposição.

19/04/2020 às 18:07

Os produtos que adquiri nessa loja não valem o stress que passei ao comprar ali. Péssimo pós-venda.