Atendimento do setor de rescisão contratual - Incoerência vistoria de entrada e saída

Curitiba - PR
22/04/2024 às 12:15
No dia 28/02/******* enviei uma reclamação para imobiliária, relatando que o apartamento que aluguei no dia 13/12/******* e comecei a morar 20/12/*******, estava mofando, principalmente as paredes, teto, janelas, armários da cozinha e guarda roupas, visto que o clima ainda era verão, e o apartamento sempre esteve arejado e limpo me assustou. Tive pertences como bolsas, sapatos e uma escrivaninha afetado pelo mofo, tendo que ser jogado fora. A imobiliária recebeu a reclamação e sugeriu limpezas e deixar o apartamento arejado, coisas que eu já havia feito. Em seguida alegaram que o apartamento nunca teve mofo, insinuando que talvez eu tivesse trazido mofo ou nao estivesse cuidando do imóvel. Solicitei a rescisão do contrato sem multa visto a situação, de primeiro momento eles entraram em contato com o proprietário que não aceitou, precisei acionar uma advogada para que pudessem assim residirem o contrato sem multa. Os mesmos aceitaram porém colocaram como condição que eu entregasse o imóvel como recebi conforme vistoria de entrada e com pintura nova. Eu morei no apartamento 3 meses e meio, e aceitei as condições. Realizei a pintura do imóvel mesmo morando por 3 meses e meio, e agora na vistoria de saída eles estão contestando que a pintura não esta como na vistoria de entrada, mesmo em paredes do teto por um exemplo que não foram nem sujas, e nem pintadas.
31/12/2024 às 11:08
Atendimento injusto pois passei dois meses no apartamento, mofo e mesmo assim tive que realizar a pintura