Visita agendada e rejeitada sendo que eu estava na vez pela própria presa

Curitiba - PR
04/07/2024 às 13:49
ID: 192223779
Ver todas ReclamaçõesLiguei pela manhã querendo agendar visita, rapaz que atendeu disse que Alice entraria em contato comigo dizendo que bao tinha ninguém ainda agendado paea a visita do imóvel, fiquei no aguardo envie pelo e Mail e wats zap, ninguém me https://******* em contato novamente e o rapaz que me atendeu disse que podia ver agendar a visita, mas já tinha uma pessoa na https://*******ículo faltado respeito e consideração, pois me falaram que não tinha ninguém na frente e quando retorno para ver o porquê ninguém me retornou né veio com essa. Daí o que adianta perder tempo ver o imóvel se já tem gente que me furou a vez de ver o imóvel, colocaram uma pessoa na minha vez. E ninguém me retornou esclarecendo. O correto a se fazer seria agendar uma pessoa por vez finalizar a visita se tem ou bao Inter e aí sim agendar a próxima. Me senti rejeitada e muito triste com a falta de organização com as visitas ou as pessoas que atendem o telefone estar mais ciente das coisas
10/07/2024 às 09:26
Bom dia Sarita, tudo bom?
Referente a sua insatisfação, Pedimos desculpas pelo ocorrido! Acontece que estamos com uma demanda grande para pouco imóvel. Exclusivamente este imóvel já estava com algumas visitas agendadas, e preferimos ver se os clientes gostariam de reservar para não gerar uma expectativa de que poderia ficar com o imóvel. Mesmo o imóvel com várias visitas agendadas, conseguimos encaixar a sua para o mesmo dia da reclamação, mas aconteceu que a senhora não compareceu na visita.
Contudo, verificamos junto ao setor de rescisão se teria um outro imóvel no mesmo perfil, o qual conseguimos o imóvel e a deixamos como a primeira interessada, imóvel esse que a senhora prefere aguardar desocupar para locar!
Esperamos que consiga alugar e sua satisfação é o nosso compromisso!
KondorImóveis
10/07/2024 às 14:58
resolvido muito obrigada pelo retorno foi rápido eficaz
voltaria sim fazer negócio com a empresa.