Patos de Minas - MG

13/02/2023 às 13:04

Tive uma decepção muito grande com um aparelho de profilaxia adquirido nessa empresa .
O reservatório de bicarbonato rachou do nada mesmo seguindo todas as normas do manual corretamente .
Mandei para a fábrica para trocar e o serviço ficou quase ******* reais .
Até aí tudo bem . Enquanto estava na fábrica tive de comprar um outro novo e deixei esse profi que consertaram guardado e embalado para quando fosse usar .
Quando fui usar , ele não funcionava .
Liguei na fábrica e disseram que não estava na garantia mesmo eu não usando nenhuma vez depois que chegou .
Preferi mandar para uma assistência técnica da minha cidade . Para minha surpresa a placa estava queimada . Do nada . Sem usar . Ou seja , trocaram o reservatório e nem se deram ao trabalho de verificar o funcionamento . Ou essa placa foi queimada lá .
Somente a placa tem o valor de ******* reais . Acho um absurdo a fábrica não estar nem aí para solucionar o problema ou mesmo tentar primeiro , antes de falar qualquer coisa , verificar o que houve . Era preferível então comprar um novo . Eu nem teria pedido para consertarem o reservatório .
Liguei , reclamei , e de nada adiantou .
Uma empresa de qualidade que se preze jamais agiria dessa forma .
Estão nem aí . Se preocupam somente vender e lucrar .

13/02/2023 às 15:07

Prezado Doutor,

Entendemos sua decepção mas o senhor deveria ter testado o equipamento quando recebeu o equipamento de volta...( damos 3 meses de garantia nas peças substituídas o que não seria o caso ).
Esse equipamento é de ******* e o orçamento foi feito em MAIO DE *******, porém foi aprovado apenas em AGOSTO DE ******* e mesmo que o senhor tivesse testado após receber o equipamento e tivesse um problema na placa, a mesma não estaria na garantia conforme já passado para o senhor.
Se o senhor acha que nós nos preocupamos somente em vender e lucrar, pq que no orçamento não foi colocado e cobrado a placa?
Conforme já informado, ficamos à disposição para avaliar o equipamento e lhe posicionar se realmente está com problema a placa ou não.
Att

14/02/2023 às 00:01

Continua péssimo . O aparelho foi pra lá funcionando e retornou com a placa queimada . Prejuízo .

14/02/2023 às 08:51

Conforme informado anteriormente, ficamos à disposição para analisar seu equipamento.