São José dos Campos - SP

31/12/2024 às 09:11

ID: 205998765

Em *******, adquiri um Ultrassom e Jato de Bicarbonato Scaler Jet pela Dental Speed, motivada pela experiência positiva que tive com o equipamento em outras clínicas. Decidi investir nele para o meu consultório, mas desde o início, só tive problemas.

Logo no começo, a borracha ressecou em pouquíssimo tempo, e precisei trocá-la. Depois, uma peça interna, que sequer é utilizada diretamente, quebrou, gerando outro transtorno. O detalhe é que sou a única profissional no consultório e uso o equipamento no máximo duas vezes por semana, ou seja, não se trata de desgaste por excesso de uso.

Recentemente, ao encaixar uma ponta no ultrassom, percebi que ele estava fraco, e ao verificar, notei que a rosca interna havia quebrado. Isso foi o estopim. Sempre tive extremo cuidado com o equipamento, e ainda assim, os problemas não param.

É inadmissível que um equipamento odontológico tão caro e essencial apresente tantos defeitos em tão pouco tempo. Se somar os valores que já gastei em reparos com o técnico, chega próximo ao preço do produto.

Estou profundamente insatisfeita e não recomendaria essa marca a ninguém. Se pudesse, voltaria atrás na compra. Apesar de já terem se passado quase três anos, considero justa a troca do produto, dada a quantidade de problemas apresentados.

08/01/2025 às 08:08

Prezada Dra Morgana,

Lamentamos sua insatisfaçãhttps://*******ém, por se tratar de um equipamento já fora de garantia, o mesmo pode estar sendo enviado para a fábrica para uma avaliação/orçamento ( como já informado em email anterior ).
Estamos à disposição.

14/01/2025 às 09:26

No e-mail, mencionei que tinha o aparelho há pouco tempo. Com apenas 1 ano e 3 meses, enviei uma mensagem, e ele ainda ficou alguns meses guardado, ou seja, foi usado por menos de um ano e já apresentou problemas. Mesmo assim, vocês não consideraram isso e informaram que eu precisaria enviá-lo para orçamento. Diante disso, decidi encaminhá-lo para uma assistência mais próxima. Porém, ele vem apresentando ainda mais problemas: a potência está muito baixa, a ponta fraturou, e o aparelho quase não foi usado. Recentemente, tentei entrar em contato por telefone, mas ninguém atendeu. Também enviei um e-mail há mais de uma semana e, até agora, não obtive resposta nem retorno pelo WhatsApp para uma solução. É muito complicado lidar com uma empresa que não oferece suporte e não demonstra preocupação com o cliente.

14/01/2025 às 10:03

https://******* nov/23 ( com menos de 2 anos de uso ) a senhora solicitou uma ass téc do equipamento já fora de garantia para nós ...e agora a senhora enviou o email para a nós na véspera de ano novo e na mesma hora fez uma reclamação de nossa empresa e da empresa revendedora nossa aqui no Reclame aqui....A senhora não mandou o equipamento para nós por opção sua pois foi informado para a senhora. O mesmo email que a senhora diz que não foi respondido já foi respondido aqui no Reclame https://******* quiser enviar o equipamento para a fábrica para orçamento/avaliação continuamos à disposição mas não diga que deixamos de lhe atender/responder que isso não é verdade.

04/02/2025 às 11:47

Recebi atendimento tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp e fui bem atendida em ambos. Enviei o equipamento para análise, mas o orçamento ficou quase no valor de um novo, então optei por não consertá-lo. Me informaram que a peça que eu estava usando talvez não fosse a mais indicada, o que me deixou um pouco confusa, pois a comprei em uma dental da mesma marca. De qualquer forma, o atendimento foi bom, mas, devido ao custo do reparo, não achei viável arrumar. Infelizmente, não compraria essa marca novamente. Agradeço pelo suporte!