produto parou de funcionar

Manaus - AM
06/01/2022 às 10:53
Ver todas Reclamaçõesvenho por meio deste fazer uma reclamação a respeito de um produto dessa marca. Em abril de ******* comprei um: FOTOP OLIMERIZADOR LED-6 ******* - C/RADIOMET S/FIO BV 90*******08 UNIDAD 1 *******,00 *******,00 *******,13 36,41 7
KONDENTECH - KONDENTECH
Cód. Barras:*******4
7 meses depois da compra parou de funcionar, quando colocava na base aparentava que estava carregando, mais quando tirava para usar, não funcionava. Infelizmente não tive tempo para e enviar um email, dai mês passado entrei em contato e foi enviado isso:
(Editado pelo Reclame AQUI), bom dia!
Para melhor análise no equipamento, peço a gentileza que o mesmo seja encaminhado para nossa fábrica, onde faremos análise e reparo, caso necessário. Porém se o problema estiver na bateria, a mesma tem 6 meses de garantia, conforme manual e caso venha a apresentar defeito deverá ser adquirida uma nova bateria.
Segue endereço para envio e dados necessários que deverão acompanhar o equipamento:
KONDENTECH IND E COM LTDA
AC ASSISTÊNCIA TÉCNICA
RUA GASTÃO VIEIRA *******
SANTA FELÍCIA
SÃO CARLOS - SP
CEP **************
ENCAMINHAR UMA CÓPIA DA NOTA FISCAL, TELEFONE E EMAIL PARA CONTATO
Atenciosamente
(Editado pelo Reclame AQUI)
Encarregado Kondentech
Achei um absurdo o consumidor ter que paga o envio do produto, sendo que esta em garantia, o mínimo é que essa empresa deveria enviar um ******* normalmente as empresas sempre enviam, e pelo visto essa empresa nem se preocupa com o consumidor. se eu não tivesse condições de pagar o envio? iria ficar com o produto que não foi barato quebrado???? agora se tivesse fora da garantia etc. eu pagaria sem problema.
minha primeira e ultima compra dessa marca e não indicarei aos meus amigos.
(Editado pelo Reclame AQUI)
08/02/2022 às 15:15
Informamos que recebemos o equipamento e constatamos que o lacre da bateria não foi retirado completamente pela doutora o que ocasionou o problema relatado.
08/02/2022 às 15:18
sim, posso não ter tirado todo o lacre, mais que estou falando e que a empresa cobrou o frete para me devolver o meu produto. eu paguei para enviar e ainda paguei ara devolver, nunca nenhuma empresa me cobrou isso como a empresa de vocês. isso foi bom para saber qual empresa não comprar mais e muito menos indicar.
09/02/2022 às 08:03
Lamentamos mas conforme consta no manual, a garantia cobre defeitos de fabricação, o que não foi no seu caso.
29/03/2022 às 14:34
Pra mim péssima empresa, não comprarei mais e não indicarei aos meus amigos.
15/06/2022 às 16:54