Qualidade ruim do ultrassom e pós venda amador

05/11/2023 às 14:39

Compramos 2 aparelhos de ultrassom e ambos deram problema em poucos dias de uso. Aí vc é obrigado a enviar para o fabricante em São Carlos. Voltou com o mesmo problema. A assistência técnica do fabricante, em São Carlos, é de péssimo trato. Te tratam com má vontade, como se estivessem fazendo um favor. Produto frágil e de péssima qualidade, nível do atendimento sofrível. Para o atendimento da assistência técnica
de Sao Carlos (fabricante) ficar ruim tem que melhorar muito ainda.

06/11/2023 às 14:44

Prezado senhor Bruno,

Lamentamos sua insatisfação mas o senhor está sendo injusto conosco pois sempre foi atendido prontamente.
Nossa garantia e pós venda em fábrica é rápida e eficiente tanto é que desde ******* realizamos serviços para você.
inclusive recentemente adquiriu novos equipamentos nos quais não apresentaram ``defeito de fábrica.
Ficamos à disposição para poder lhe ajudar da melhor forma possível.

06/11/2023 às 15:08

Não estou sendo injusto, estou sendo realista.
Um dos equipamentos voltou com o mesmo problema e o que ouvimos de vocês foi: O equipamento não apresenta defeito. Se quiser enviar novamente para a fábrica, você deverá arcar com o custo, sendo que o problema de vazamento de pó persiste até hoje, pois o equipamento é ruim e frágil.
Quanto à nossa crítica acerca do atendimento, refiro-me ao trato durante as nossas conversas, opinião esta compartilhada também por uma das nossas doutoras da nossa outra unidade, que também precisou entrar em contato com vocês por Whatsapp e também ficou descontente com atendimento pós-venda dispensado por vocês. Justamente por sermos clientes antigos de vocês, deveriam receber essa crítica com mais humildade e analisar em que poderiam crescer com ela.

11/04/2024 às 15:58

Produto de baixa qualidade e atendimento tão ruim quanto. Compramos de outra marca e estamos absolutamente satisfeitos.