Empréstimo consignado não solicitado e dificuldades no cancelamento do contrato

Serra - ES

11/11/2025 às 17:12

Aparece um empréstimo consignado na minha carteira de trabalho eles ainda na liberaram o dinheiro colocan empecilhos para fazer a rescisão do contato e me obrigando a tomar um crédito que não estou precisando . Decidi prescindir do empréstimo mas a pessoa encarregada do consignado -"Larissa" fala que não está no poder dela cancelar o contrato mas pode "dar continuidade ao empréstimo se eu facilito uma nova conta" considero absurdo e abusivo esse posicionamento . Já não consigo acceso a conversar com eles nem via ***** nem telefone

27/11/2025 às 14:54

Olá, Sr. Edson.

Lamentamos sinceramente pela preocupação que toda essa situação lhe causou e agradecemos por nos procurar para esclarecer o ocorrido.

Verificamos sua solicitação com prioridade e confirmamos que a margem que constava vinculada ao seu CPF já foi totalmente liberada. Não existe qualquer contratação ativa em seu nome.

Estamos aqui para ajudar no que for necessário. Se quiser confirmar qualquer informação ou precisar de um novo suporte, você pode contar com nossos canais oficiais:

******* ******* *******
*******

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Kardbank.

27/11/2025 às 19:22