Empréstimo não recebido e sem contato com o suporte

Ourilândia do Norte - PA
29/06/2026 às 18:34
Fiz uma empréstimo pela carteira digital no dia 20/06/2026 e até o momento não recebi o valor em minha conta, não estou conseguindo entrar em contato com o suporte.
E nome e *****
15/07/2026 às 11:33
Olá, Sandovaldo! Bom dia, esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas, pois essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Analisamos o seu caso e verificamos que a proposta mencionada não foi aprovada, motivo pelo qual o valor não foi liberado nem creditado.
Também identificamos que foram realizadas diversas tentativas de contato por nossa equipe para prestar os esclarecimentos necessários, porém não obtivemos sucesso.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida sobre o processo, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Na Kard, valorizamos muito a sua experiência e estamos sempre investindo em melhorias para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Central de Atendimento: 0800 015 0001
E-mail: [email protected]
Equipe Kard
15/07/2026 às 11:33
Olá, Sandovaldo! Bom dia, esperamos que esteja bem.
Central de Atendimento: 0800 015 0001
E-mail: [email protected]