Aguardo de um retorno e a criação da expectativa

Salvador - BA
20/05/2026 às 16:45
Venho por meio desta registrar uma solicitação de posicionamento em face da empresa Konecta, referente ao meu processo admissional.
Há aproximadamente um mês, venho participando do processo seletivo, tendo sido aprovado para as etapas seguintes, incluindo envio de documentação completa e realização de exame admissional, os quais foram devidamente concluídos conforme solicitado.
Além disso, participei de reunião no dia 15, onde fui informado de que toda a minha documentação estava correta e que eu receberia a confirmação para início do treinamento no dia 21, que no caso é amanhã.
Com base nessas informações e na expectativa concreta de contratação criada ao longo desse período, tomei a decisão de me desligar do meu emprego anterior para me dedicar ao início das atividades junto à empresa.
Desde então, venho tentando contato diversas vezes, porém não obtenho um retorno definitivo, sendo sempre informado que a situação será verificada ou encaminhada ao setor responsável.
Destaco que continuo com total interesse na vaga e na oportunidade de integrar a equipe, motivo pelo qual reforço a importância de um posicionamento claro e objetivo sobre a minha situação no processo.
Diante disso, solicito, por gentileza, um retorno o mais breve possível.
Aguardo retorno.
Atenciosamente.
07/06/2026 às 13:01
apesar da demora para resolu uevo do problema, conseguiu resolver bem feito!!!