Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] e conduta inadequada da gerente

24/07/2025 às 14:52

Não tenho reclamação a fazer, apenas tenho um pedido peçam para a gerente coordenadora sei lá o que ela é parar de comemorar sobre o processo que aconteceu hj. Ela sabe que o que ela fez comigo é um [Editado pelo Reclame Aqui] e um [Editado pelo Reclame Aqui] e pra sorte dela e meu azar não tive testemunhas e me vi obrigada a aceitar um acordo proposto pela empresa konecta. Alguém precisa parar essa mulher que é completamente despreparada para trabalhar com o público.

05/08/2025 às 17:48

Prezada, Gabrielle. Esperamos que esteja bem.

É importante ressaltar que a Konecta repudia qualquer conduta de assédio moral, assédio sexual, toda forma de abuso, intimidação, discriminação, desrespeito, agressão física e verbal e qualquer outro comportamento que vá contra nosso Código de Ética e políticas internas

Agradecemos a sua confiança em compartilhar sua preocupação conosco, porém esse não é o canal adequado para relatos desta natureza. Pedimos que entre em contato através do nosso canal de relatos em https://******* para que possamos apurar da melhor forma possível a situação informada.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e assistências adicionais.
Grupo Konecta.

07/08/2025 às 20:05

Boa noite, obrigada pela orientação só gostaria de deixar uma coisa clara meu problema nunca foi com a empresa pois sempre recebi tudo certo, meu problema foi diretamente com a Barbara gerente/ coordenadora da boa vista aonde a mesma me assediou e me coagiu na frente dos meus colegas de trabalho. Ressalto que se não fosse isso eu não teria entrado com processo nenhum contra a empresa e estaria trabalhando lá ainda.