Enviei todos meus documentos e me enganaram !

Carapicuíba - SP
14/04/2025 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesNo início desse mês, recebi um email da Konecta para participar do processo seletivo, fiz os questionários e participei de 2 entrevistas, uma pra nos apresentarmos e a outra que tinha como intuito explicar tudo sobre a vaga. Dei continuidade no processo, no dia seguinte fui tirar meu título eleitor porque ele era necessário no envio de documentos, e no mesmo dia participei de uma reunião as 16h que visava tirar todas as dúvidas e verificar se os candidatos estavam enviando seus documentos corretamente. Eu tirei minhas dúvidas e comecei a enviar meus documentos. Quando finalizei, fui para a parte de roteirização e aguardei o dia do exame admissional, após realiza-lo, eu havia concluído todo o processo.
Como depois disso não recebi mais nenhum e-mail da empresa, decidi participar da reunião das 16h novamente pelo link que eu tinha salvo, afinal esse é o único jeito de se comunicar com eles, eles não tem telefone, WhatsApp, nem nenhum tipo de chat ou email, todos os emails vem escrito "não responder". Entrei na reunião pra tirar minha dúvida, e a moça me disse que havia um documento meu com um erro, então corrigi, depois disso ela disse que estava tudo completo. Sobre minhas dúvidas, eu perguntei sobre o dia que começaria, ja que algumas meninas comentaram anteriormente que alguém as disse que começava no dia 14/04, e a moça disse que não tinha data exata, mas que estava previsto pra segunda semana desse mês mesmo, e também que eu deveria esperar um email com as instruções de treinamento.
Porém, já é dia 14/04, quase 15, e eu não recebi nenhum email, a não ser um email do infojobs falando da vaga DE NOVO. Hoje, eu não consegui entrar na reunião que acontece todo os dias as 16h, entao usei esse link do infojobs pra entrevista e falei sobre meu problema com o entrevistador/funcionário *****. Que disse que ia verificar minha situação, me fez algumas perguntas e em seguida disponibilizou um email dele para que eu pudesse enviar os prints dos emails que recebi da Konecta durante meu processo seletivo. Eu enviei às 16:30h e ele não retornou, ele dosse que haveria um retorno ate ama Preciso que me retornem !
Resumo: Você que está participando do processo seletivo, eu não recomendo pois eles sao muito enrolados, não retornam, e como pode nao ter data exata para inicio? Além disso eles nao tem nenhum meio de comunicacao com os candidatos, tem que ficar participando dessas ligações, eu perdi metade do mês esperando um retormo eu poderia já estar empregada em outra empresa agora. E mais importante, oque eles vão fazer com todos meus documentos? Se não me retornarem vou denunciar por estarem usando documemtos privados das pessoas, dados bancários etc.