Solicitação de exclusão de dados pessoais e currículo devido a LGPD

Salvador - BA
23/07/2026 às 00:06
À Konecta Brasil,
Eu, *****, inscrito(a) sob o CPF *****, solicito a exclusão imediata e definitiva de todos os meus dados pessoais, currículos, cópias de documentos e laudos médicos (ASO) de todos os bancos de dados e sistemas de recrutamento da empresa.
Revogo, por meio deste e-mail, qualquer consentimento previamente dado para o tratamento dos meus dados, com base no Artigo 18, Inciso VI da Lei n 13.709/2018 (LGPD).
Informo que já tentei a exclusão pelos canais informais sem sucesso. Aguardo a confirmação da eliminação dos dados no prazo legal de 15 dias. O não cumprimento ensejará denúncia formal à ANPD.
Peço, também que por gentileza, a confirmação de que a solicitação foi atendida após a conclusão do processo. Visto que preciso me inscrever novamente em um processo dentro da empresa, porém para setor a qual exerço atualmente: Monitor de Qualidade, que possuo plena experiência. Ja tentei de todas as formas contatar a empresa atraves de mensagem de whatssap e até mesmo através dos emais qual a mesma disponibiliza mas todas as tentavivas sem sucesso.
Desde já, agradeço pela atenção e permaneço à disposição caso seja necessária alguma informação adicional para a identificação do meu cadastro.
*****