Demora excessiva e má qualidade no preparo de pedido na Koni Store Taguatinga Shopping

Brasília - DF

22/07/2026 às 22:39

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da unidade Koni Store do Taguatinga Shopping (Brasília/DF).

Realizei meu pedido e, infelizmente, o tempo de espera ultrapassou 2 horas, um prazo completamente incompatível com o tipo de serviço oferecido. Durante todo esse período, não recebi informações claras sobre o motivo da demora, nem qualquer previsão confiável para a entrega do prato.

Quando o pedido finalmente foi entregue, a decepção foi ainda maior. As peças vieram visivelmente mal preparadas, com excesso de cream cheese, comprometendo o sabor, a apresentação e a qualidade do produto. Ficou evidente a falta de cuidado no preparo, incompatível com o padrão que se espera da marca.

Além do grande transtorno causado pela demora, a qualidade do pedido demonstrou falta de organização e de respeito com o consumidor, que espera receber seu pedido em um prazo razoável e com o padrão de qualidade anunciado.

Espero que a empresa reveja seus processos para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

31/07/2026 às 20:40

Olá, Elaine ! Boa Noite! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada, pois não reflete os padrões de experiência que tanto prezamos em proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que nossa equipe de Consultoria e QA acompanhou o caso e segue à disposição caso você precise de qualquer esclarecimento adicional.

A segurança alimentar é uma prioridade para nós e por isso, seguimos uma série de procedimentos diários, como controle de temperatura dos ingredientes, higienização dos ambientes e utensílios, treinamentos frequentes das equipes e monitoramento dos processos de preparo e armazenamento dos produtos.

Após o seu relato, realizamos novos alinhamentos com a equipe da unidade para reforçar nossos padrões e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Fomos informados de que o responsável pelo atendimento entrou em contato e que vocês puderam conversar melhor sobre o ocorrido.

Agora que a situação foi resolvida, contamos com a sua avaliação!

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Experiência do Cliente KONI

02/08/2026 às 07:46

Após a experiência ruim na loja, o gerente da unidade entrou em contato comigo, prestou os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e pediu desculpas pelo transtorno causado.

Além disso, como forma de demonstrar preocupação com a satisfação do cliente, ofereceu a reposição do prato como cortesia, gesto que considero positivo e que demonstra interesse em solucionar a situação.