Koni Tijuca: Problemas recorrentes com delivery, itens errados, faltantes e qualidade comprometida.

10/07/2026 às 22:45

Sempre gostei muito do koni. Depois da pandemia a loja da mariz e barros virou a única da tijuca e o delivery sempre vem de lá. E de uns meses para cá ficou tudo muito péssimo. Várias vezes pedi e a entrega demorou absurdos para já passado horas dizerem que não tinham os itens. Numa dessas até o entregador me ligou dizendo que o sistema lá tinha caído para eu dizer os itens pedidos para ele repassar para a loja. E não veio mesmo assim. Quando chega os pedidos vem com coisas erradas e dessa última vez que foi a gota dágua veio com item faltando, tudo desmontando não dando pra comer direito e até queimado. Sem condições de essa loja continuar na ativa. A gestão está tão ruim que tenho dúvidas se os produtos estão na qualidade devida.

11/07/2026 às 16:20

Olá, Camila ! Boa tarde! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.

Confirmamos que o responsável pela unidade realizou contato para tratativa do ocorrido.

Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!

Experiência do Cliente KONI

15/07/2026 às 16:04