Loja do Norte Shopping fechada antes do horário com mau atendimento e falta de produtos

04/05/2026 às 22:25
Loja do Norte shopping, gerente ***** mau educado, mau humorado, loja fechada antes do horário, cheguei na loja numa segunda feira as ***** e loja com as mesas e cadeiras todas pra cima, pessoal limpando e atendendo somente pra levar, faltando camarão, tudo que eu pedia
com camarão não tinha
Aí em tom de brincadeira, pedi, já que não tinha o Koni camarão sweetchilli se poderia colocar somente o molho no Koni salmão philadelfia e ele bem grosseiro disse que somente se eu pagasse os ***** de acréscimo
Absurdo de atendimento!!
Uma loja de shopping e um shopping muito frequentado e procurado com loja fechada antes do horário????
13/05/2026 às 14:20
Olá, Flavia! Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.
Confirmamos que o responsável pela unidade realizou contato para tratativa do ocorrido.
Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!
Experiência do Cliente - KONI
13/05/2026 às 14:24
Se a pessoa que te atende na loja e se diz a responsável não tem um mínimo de educação com as pessoas ela não pode levar o nome da empresa.