Mau atendimento e qualidade insatisfatória em restaurante japonês

Brasília - DF
21/07/2026 às 11:54
Fui na Loja Koni de Aguas Claras ali próximo do Potiguar e pela segunda vez fui tratada com desrespeito , a Chefe de cozinha sem nenhuma empatia, não pôde trocar 4 peças de umas das maiores barcas que consumi e na hora em que fui buscar a bandeja com a barca, os hots estavam sem nenhum capricho no salmão, só tinha mais arroz, a aparência dos uramakis horrível.. amassados e mais pequenos que na última vez que comi la. Fui reclamar e a sushiman fez desdém de minha pessoa..
Estava com três amigas e saímos decepcionadas pra finalizar ainda passamos mal com o que comemos.
Só Deus sabe o que fizeram ao reclamarmos da qualidade da barca de sushi.
O pior é ser mal atendida, ignorada e ficar sem solução por algo que não pagamos barato, pois consumimos a barca mais cara.
Atendimento de Caixa sem preparo nenhum não sabia resolver e ao tentar pedir ajuda a Sushiman ainda foi ríspida e sem noção .
Irei repassar para o grupo de pais de Águas Claras e qualquer um que me perguntar se este local é bom, irei compartilhar a experiência.
Faço questão porque é a segunda vez que acontece isso comigo e amigos.
04/08/2026 às 19:26
Olá, Kassia! Boa noite! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Informamos que o caso foi direcionado à unidade responsável e todos os pontos foram reforçados junto à equipe, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Tenha certeza de que prezamos constantemente pela excelência de nossos produtos e serviços, e que o seu relato foi muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossa operação.
Confirmamos que o responsável pelo atendimento realizou contato para tratativa do ocorrido.
Agora que tudo foi resolvido, contamos com sua avaliação!
Experiência do Cliente
Koni