Péssimo

Brasília - DF
12/05/2026 às 14:20
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive na unidade Koni Pistão Sul, hoje, por volta das 12:00.
Infelizmente, a visita foi marcada por uma série de falhas graves que tornaram o consumo impossível:
Qualidade dos Ingredientes: O salmão apresentava gosto de [Editado pelo Reclame Aqui], o que é extremamente preocupante em se tratando de consumo de peixe cru. Além disso, as algas estavam murchas, perdendo totalmente a característica do produto.
Preparo e Tempero: Os sushis estavam completamente sem tempero e em uma temperatura inadequada.
Erro no Pedido: Apesar de ter solicitado e pago pelo adicional de cream cheese, o item não foi entregue.
Atendimento: O serviço prestado foi [Editado pelo Reclame Aqui], sem nenhum suporte diante da baixa qualidade apresentada.
Como cliente, prezo pela segurança alimentar e pela qualidade mínima esperada da franquia. Gostaria de um posicionamento sobre o ocorrido e o estorno do valor pago pelo item adicional não recebido.
13/05/2026 às 14:27
Olá, Jessica! Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Informamos que o caso foi tratado com total prioridade junto à unidade responsável e às áreas de Consultoria e QA para apuração detalhada dos fatos e reforço imediato de todos os procedimentos operacionais e sanitários adotados pela marca.
Prezamos constantemente pela segurança, qualidade e excelência de nossos produtos e serviços, por isso, o seu relato foi fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e reforçarmos ainda mais nossos controles internos.
Confirmamos também que o responsável pela unidade realizou contato para tratativa do ocorrido.
Agora que a situação foi devidamente tratada, contamos com sua avaliação!
Experiência do Cliente - KONI