Produtos do ***** vieram fora do padrão de qualidade esperado

Brasília - DF

18/05/2026 às 10:59

Comprei alguns itens no ***** recentemente e tive uma experiência bastante decepcionante com a qualidade dos produtos servidos. Os rolls vieram muito fora do padrão esperado, desproporcionais, irregulares e mal montados, com excesso de arroz, e sem nenhuma uniformidade.

Além da aparência, a qualidade na hora de comer também estava comprometida, porque o arroz se soltava facilmente e os sushis estavam desmanchando. Pela foto é possível perceber claramente a diferença de tamanho e a falta de padronização entre as peças.

Chegamos a pedir a troca de um dos rolls, mas os outros itens também estavam fora do padrão. Em determinado momento ficamos até constrangidas de continuar pedindo substituição, porque o problema parecia generalizado no pedido.

O objetivo dessa reclamação não é prejudicar ninguém, até porque gostamos do atendimento recebido, mas registrar uma situação que ficou muito abaixo da expectativa e do padrão de qualidade que a marca normalmente entrega, principalmente considerando o valor pago.

Gostaria de uma solução adequada da empresa, com ressarcimento do valor pago ou outra compensação compatível pela experiência negativa. Tenho fotos que comprovam a situação. Tudo foi pago no nome da minha *****, posso passar os detalhes do número dela e enviar o comprovante bancário de pagamento. Obrigada!

24/05/2026 às 18:25

Olá, Rayssa ! Boa Noite! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido. De fato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Todos os procedimentos internos foram reforçados para que situações como essa não aconteçam novamente.

Tenha absoluta certeza de que zelamos muito pela qualidade total de nossos produtos e serviços e que seu contato foi fundamental para nossa operação.

Agora que tudo foi resolvido, contamos com a sua avaliação!

Em sua área de clientes, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.

Nosso time de atendimento continuará inteiramente à sua disposição para qualquer necessidade de um novo contato.

Experiência do Cliente
KONI