Alerta de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] em processo seletivo: emails enganosos e uso indevido de marcas

Herval d'Oeste - SC

20/03/2026 às 11:24

ID: 243832063

Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Enviam email onde não citam a vaga e só pedem pra clicar em um botão aceitando continuar um processo seletivo. Recebo diariamente mais de 5 mensagens deste e-mail com informação que minha candidatura foi aprovada para vaga, e que tentaram contato diversas vezes comigo e não conseguiram, não tem numero para retorno e nem tem como responder o e-mail. EU nunca fiz inscrição neste site específico. Não satisfeitos tentaram usar até o banco nubank como fachada em um dos títulos do e-mail, utilizaram até o logotipo do banco, mas quando se visualiza o e-mail do qual foi enviado é o mesmo do tal rh. Não satisfeito utilizam o nome da empresa Carrefour como processo seletivo em um dos e-mail. Jogam de todas as formas para enganar e tentar [Editado pelo Reclame Aqui] os dados de usuários. O e-mail usado é ***** e o endereço suposto da localização da empresa é *****, *****, ***** - *****, *****. Tenham muito cuidado!!! E não cliquem em nada que este e-mail envie.