Equipamento Konica c300i com má qualidade de impressão

Americana - SP

06/11/2024 às 14:26

ID: 201387555

Fiz a compra de uma konica c300i, que veio com problemas de impressão, e a empresa autorizada que representa a Konica, "Suplinet" CNPJ: 03.*******.*******/*******18, não me responde mais para resolver o problema da impressora que ainda está em garantia..

06/11/2024 às 16:38

Prezado Sr.Alisson

Para apurarmos em detalhe o ocorrido, enviamos uma mensagem direta ao senhor.
Solicitamos a gentileza de verificar para darmos continuidade em busca da solução.

Equipe Konica Minolta

06/12/2024 às 09:24

Realmente entraram em contato comigo perguntando sobre, porém após minha resposta no email, não me responderam mais, varias mensagens que enviei... Precisei abrir um processo contra a empresa Suplinet e a Konica antes do termino da minha garantia, pois tive varios problemas com a máquina onde não me foram dadas soluções...

28/02/2025 às 17:53

05/03/2025 às 10:40

Entraram em contato uma vez perguntando o que ocorreu, e depois disto não se manifestaram mais, fizeram total silencio, agora estou aguardando processo...

25/03/2025 às 17:00

Prezado Sr.Alisson boa tarde

Lamentamos pela demora no retorno, entretanto como a compra foi realizada através de revenda, precisávamos levantar todas as informações.

Após análise interna e com base nas informações técnicas fornecidas, constatamos que:

O equipamento suporta papéis de gramaturas mais altas, entretanto os papeis utilizados não atendiam aos requisitos ideais para o desempenho eficaz do produto. Sendo necessário configurações especificas no equipamento e utilização de papeis indicados pelo departamento técnico. Todas essas informações foram repassadas diretamente para a Revenda.

Como a compra do equipamento foi realizada diretamente com a Revenda Autorizada, orientamos que entre em contato direto com eles para que possam revisar as questões técnicas e dar o suporte no ajuste do equipamento.

Reforçamos que não foi identificado falhas no equipamento e sim, uma necessidade de adequação de configuração e uso correto dos materiais utilizados.

Referente ao questionamento sobre o PROCON, informamos que a parte envolvida é a Revenda Autorizada responsável pela venda do equipamento e não o fabricante.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora no atendimento e informamos que repassamos sua solicitação para que a Revenda Autorizada entre em contato.

Equipe Konica Minolta