FALTA DE SUPORTE E ABANDONO AO CLIENTE

Recife - PE

21/11/2024 às 10:21

ID: 202506197

Venho manifestar minha total insatisfação com o péssimo atendimento da Konica Minolta. Nossa empresa adquiriu uma impressora que está parada há quase dois meses, gerando prejuízos significativos e obrigando-nos a gastar com gráficas externas para manter as operações.

Ao abrir um chamado, um técnico realizou a visita e informou que seria necessário trocar uma peça no valor de R$10.*******,00. Adquirimos a peça e agendamos a troca, realizada no dia 08/11. Porém, ao instalá-la, foi identificado que a peça veio com defeito. O técnico solicitou a substituição e, desde então, a Konica Minolta desapareceu.

Estamos sem respostas por e-mail, mensagens ou qualquer outro canal de comunicação. Até mesmo o técnico, ao ser contatado diretamente, afirma que não recebe retorno da própria empresa.

Já cobramos inúmeras vezes uma solução, mas a Konica Minolta nos abandonou completamente, deixando um equipamento essencial parado e ignorando suas responsabilidades. Isso é inadmissível para uma empresa do porte da Konica Minolta, que deveria prezar pela qualidade no atendimento ao cliente.

Solicito URGENTEMENTE um posicionamento e a resolução desse problema. Não é aceitável que um cliente seja tratado dessa forma, especialmente considerando o alto custo dos produtos e serviços envolvidos.

28/01/2025 às 14:21

Prezada Sra. Paula,

Lamentamos pela demora em nosso retorno. Com base nas informações fornecidas, verificamos internamente que a peça foi enviada com caráter de urgência e recebida no dia 16/12/*******.

Após a instalação da unidade de revelação amarela e a realização dos ajustes necessários, o equipamento ficou operacional, permitindo a conclusão do atendimento em 15/01/******* .

Reiteramos que nosso canal de comunicação com o cliente está sempre à disposição para sugestões ou eventuais insatisfações. Por favor, não hesite em nos contatar pelo e-mail: ******* .

Equipe Konica Minolta

02/06/2025 às 11:07

Péssima empresa, produtos são lixo de tão ruim e não dão suporte algum.