Reclamação sobre suplemento alimentar Defensyn que causou coceira intensa em cachorro

Juazeiro do Norte - CE
16/07/2026 às 09:29
A veterinária no meu cachorro indicou o suplemento alimentar defensyn para meu cachorro e nos primeiros 3 dias de uso ele começou a apresentar uma coceira intensa logo após o consumo! Como nada tinha mudado da rotina dele apenas a introdução desse suplemento acabei desconfiando que seria por conta dele. Suspendi a administração do mesmo durante 4 dias e simplesmente a coceira cessou. Não irei prosseguir com a administração do mesmo e gostaria que o fabricante recolhesse o produto e realizasse o ressarcimento do valor pago pelo produto que inclusive não foi barato.
28/07/2026 às 17:02
Boa tarde Marcia, tudo bem?
Gostaríamos de entender melhor seu caso, irei pedir para um de nossos assistentes para entrar em contato.
para te dar o suporte necessário.
31/07/2026 às 09:10
Respondi algumas perguntas enviadas para o WhatsApp mas até agora a empresa não respondeu tampouco resolveu o problema, está estagnado.
11/08/2026 às 08:38
Bom dia Marcia, iremos retomar seu caso, pois seu animal tem alergia a proteina e no nosso produto, contem o Nupro, Palatabilizante.
A veterinaria que indicou o Defensyn para seu animal sabia destas condiçoes da dermatite e a alergia a proteina?
22/08/2026 às 14:04
Mais de mês que abrir a reclamação e a empresa sequer fez questão de resolver o problema. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Deus me livre de comprar mais produtos desse fabricante.