Não entregam o produto e não respondem aos meus emails.

Blumenau - SC
18/11/2014 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um Scorpion PCS na Pré venda *******, o mesmo já foi lançado lá fora, inclusive chegou ao Brasil por meio da importadora oficial, e os mesmos alegam que seu fornecedor não recebeu a peça....
Piorando a situação, tinha feito a Pré- ******* do He-Men Pcs, o qual o prazo já expirou, e nunca fui informado ou avisado por email o pq não iriam me entregar a peça, já que o motivo dá pré, é garantir a estátua.
Reclamei e foi acertado por email, que o valor pago da pré, seria descontado, de outra pré que tenho feita no site, o Capitão América PF *******https://******* espero
que não aconteça o mesmo transtorno.
Já me sentindo desconfiado pela demora recorrente, e por não responderem mais meus emails, quero saber se vou receber as peças, ou vão me devolver o valor da pré, já que não tenho garantia de receber as compras.
Aguardo Solução o mais rápido.........
19/11/2014 às 16:06
Boa tarde Lee Michael Baumgartner,
Infelizmente estamos enfrentando problemas com nosso fornecedor internacional ele afirma que ainda não recebeu as estatuas do Scorpion, então para que não haja mais cobranças e insatisfação de ambos os lados nós iremos cancelar seu pedido e devolver seu pagamento, ok?
Dentro de 3 dias úteis o BCash estará enviando um e-mail para o senhor informando sobre a devolução.
Caso não receba o e-mail de devolução/cancelamento até a próxima segunda dia 24-11, por favor entre em contato conosco.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
25/11/2014 às 11:10
Passou o prazo do dia 24 e Não recebi email do BCash sobre devolução do dinheiro......
Podem devolver diretamente na na minha conta, passei os dados por email.
pedido *******, Capitão américa PF Hydra Sideshow pedido *******, já foi lançado
quando vão receber a peça?
No aguardo!
25/11/2014 às 23:52
Boa noite Lee Michael Baumgartner,
Nós ja solicitamos uma posição do BCash e eles nos pediram 2 dias úteis para resolver o problema, caso o senhor não receba o email deles por favor entre em contato conosco.
Atenciosamente
Marcello Fioretto
01/12/2014 às 09:52
Ainda não recebi a devolução do valor, e já passou os dias úteis de prazo, e nem enviaram email......
No aguardo!
08/12/2014 às 10:51
Dia 08/12 e nada, não recebi o valor, já enviei 2x emails, sem resposta, estão abusando do bom senso para resolver esse problema.