3 meses entre atraso e sem estorno

São Sebastião - SP
21/03/2024 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesCancelei um ******* para entrega, já faz mais de dois meses do cancelamento e ainda não tive o estorno do valor
Já entrei em contato diversas vezes e não tive mais retorno.
22/03/2024 às 16:04
Prezada Ivy, boa tarde!
Tentamos contato por telefone e sem sucesso, conforme acompanhamento pela equipe comercial, com o nosso financeiro, o seu pedido de cancelamento/estorno já foi autorizado.
Os valores serão estornados direto na fatura do seu cartão de crédito.
Agradecemos antecipadamente a compreensão e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente.
19/04/2024 às 08:44
Quem sempre tentou contato sem sucesso com vocês fui eu Rsrsr!!! Estou enviando por e-mail a fatura do meu cartão! Pois não tive cancelamento, gostaria de anexar aqui mas não há possibilidade
Se eu não tive retorno abrirei uma nova reclamação aqui anexando a fatura
22/04/2024 às 09:09
Prezada Ivy,
Conforme informado no dia 22/03/******* o estorno já estava autorizado pelo nosso financeiro, houve o envio por e-mail da carta de cancelamento, desta forma o cartão de crédito deverá estornar o valor total da compra em seu cartão.
Agradecemos mais uma vez a compreensão!
29/04/2024 às 15:08
Minha querida após o atraso na entrega fiz o cancelamento em 18/01. Demoraram mais de dois meses para para pedir o estorno no dia 22/03 no qual não foi concluído pois hoje dia 29/04 ainda estou pagando parcela para 05/05 já tenho uma prevista no maio com pagamento em junho rs.
Desde início vocês terceirizam a culpa ao invés de resolver, a demora da saída para entrega, a demora para conseguir o cancelamento, a demora para pedir o estorno, e a demora para conclusão dele vocês dizem não conseguir fazer contato mas eu vivo enviando e-mail, eu tentei contato direto após falar por aqui e não obtive retorno por e-mail com o envio da fatura
Desde início uma péssima comunicação e falta de vontade em resolver.
29/04/2024 às 16:30
Prezada Ivy, boa tarde!
Pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos ocasionados.
Em respeito á lei de proteção de dados, encaminhamos por e-mail a carta de cancelamento pelo operadora do cartão em 22/03/*******.
A nossa intenção, em nenhum momento foi transferir a solução para a senhora e as nossas respostas foram embasadas no retorno da operadora do cartão de crédito.
Esperamos que em posse da carta consiga antecipar com a operadora do seu cartão o estorno.
Agradecemos mais uma vez a compreensão!
Estamos à disposição sempre!
21/08/2024 às 06:31
Só me responderam e resolveram pois reclamei aqui! Somente pelo meu contato não tive retorno nem resolução

23/08/2024 às 08:24
Prezada Ivy,
Sentimos muito pelo ocorrido!
Conforme informado, houve a tratativa de devolução/cancelamento do pedido.
Pedimos desculpas mais uma vez pelos contratempos ocasionados.
Estamos à disposição sempre!
Roseli Azevedo!