FLORIANOPOLIS - SC

02/02/2024 às 11:19

Bom dia! Fiz uma compra com a empresa Konnen Fitness na data de 29/01/******* de algumas peças, desde a data citada acima estou no aguardo do código de rastreio para acompanhar meu ******* em contato com a responsável da empresa, a supervisora de assistência, Hethricia. A mesma me informou que o código de rastreio seria liberado em 48h (2 dias uteis), até o presente o momento o código não foi liberado e a empresa não responde mais nenhuma das nossas solicitações via ligação e WhatsApp.
Ressalto que como empresa não podemos ficar sem essas informações pois temos uma equipe aguardando os itens comprados para realização do serviço o que vem gerando custo adicionais para a empresa. Tratamos nossos clientes com total cordialidade e transparência, o que não vem acontecendo com a empresa Konnen Fitness. Solicitamos que verifiquem nosso pedido o quanto antes. Obrigada!!

02/02/2024 às 11:57

Olá,

Espero que esteja bem!

Meu nome é Patrícia e sou do Relacionamento com Cliente da Konnen Fitness.

Entramos em contato para entender o ocorrido e tentar resolver da melhor maneira possível, porém celular não fomos atendidos e o fixo não completa.

Verificamos que seu equipamento foi postado corretamente, porém o procedimento é realizado diretamente pelos Correios em nosso CD em Itajaí, assim sendo já solicitamos ao mesmo a identificação do código de postagem para informa-los e o motivo da identificação do atraso.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por quaisquer transtornos. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes.