Guarapuava - PR

18/12/2023 às 14:20

No dia 30/11/******* às 19:35 hs, foi realizada a compra de um aparelho Elíptico Elevation, onde a sua entrega estava programada para o dia 11/12/24. Entrei em contato diversas vezes via SAC, onde me direcionaram para um atendimento por WhatsApp para a solução do problema. Na quinta-feira, dia 14/12/23, me informaram que a NF estava sendo emitida e que o produto seria enviado em seguida. Até o momento não houve mudança no status do pedido e a pessoa da WhatsApp não me responde. Preciso do produto até o Natal.

04/01/2024 às 17:53

Olá José,

Meu nome é Patricia e sou do Relacionamento com Cliente da Konnen Fitness.

Entramos em contato para entender o ocorrido e tentar resolver da melhor maneira possível.

Conforme contato via fone, identificamos que o Equipamento foi entregue na dará de 03/01/*******.

Lamentamos e pedimos desculpas por quaisquer transtornos. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes.

Por gentileza, peço que avalie meu atendimento por meio do Reclame Aqui, pois sua nota é muito importante para meu desenvolvimento profissional.

Equipe Konnen Fitness

08/01/2024 às 20:11

Falta de atendimento ao consumidor
Não clareza nas informações fornecidas com relação a uma reclamação.
Realmente não há uma estrutura para vendas virtuais.

09/01/2024 às 16:44

Boa tarde, Sr. Jose.

Conforme conversamos na data de hoje , identificamos que nosso foi dado com toda presteza. Espero que reavalie o atendimento e retorne a fazer negócios conosco.

Agradecemos desde já.

att.