Falta de respeito com o consumidor

Governador Valadares - MG
11/12/2023 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com a resolução n *******/******* da Anatel o consumidor tem o direito de cancelar seu contrato com a empresa sem cobrança de multas de fidelidade quando a mesma falha na prestação de serviço. Diante disso, depois de eu fazer a reclamação do mesmo problema três vezes em menos de trinta dias, sem haver solução, já que o problema vivia retornando, na quarta vez eu resolvi solicitar o Cancelamento. Porém ao entrar em contato com o atendimento da empresa, expressando minha insatisfação e o desejo de gozar dos meus direitos, a empresa simplesmente ignorou, fingiu que não viu, simplesmente me obrigaram a pagar a multa caso eu quisesse cancelar. Ignorando qualquer tentativa de argumentação.
23/02/2024 às 15:26
Olá Lucas Santos!!
Tudo bem com você?
Lamentamos muito por você ter passado por essa experiência. Agradecemos o seu feedback e vamos fazer o que estiver ao nosso alcance para solucionar sua demanda.
Passamos para o setor de suporte e eles entraram em contato com o senhor para buscar solucionar seu problema.
Estamos sempre melhorando nossos serviços para atende-lo de maneira satisfatória.
Obrigado pelo feedback.
https://******* KONNET TELECOM.