Atraso na entrega do pedido #***** e falta de resposta para cancelamento e reembolso

Brasília - DF
22/10/2025 às 19:55
Fiz uma compra dia 8 de setembro, hoje já são dia 22 de outubro e não recebi meu produto! No site mostra que o produto saiu para entrega, entrei em contato no WhatsApp já me enviaram 3 códigos de reenvio, e nada do produto. Quero pedir o cancelamento e reembolso do dinheiro e nenhuma resposta. Número do meu pedido #*****
28/10/2025 às 17:15
Olá, Dayana, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e estamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Para uma comunicação mais ágil, iremos entrar em contato com a senhora através do nosso WhatsApp pelo número de telefone informado. Faremos o possível para solucionar sua demanda o quanto antes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Fico no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Equipe Konserva.
24/11/2025 às 14:39
Entrei em contato e novamente falaram que ia enviar e não enviaram! Quero meu dinheiro de volta. Como faço ?
20/02/2026 às 20:10
Vocês não devolveram meu dinheiro, o produto não chegou. É um descaso enorme, vou ter que acionar a justiça ?