Atraso na resolução de problema e não envio de brinde

Macaé - RJ

14/08/2025 às 15:41

No dia 20/06/2025 realizei a compra de uma mochila, no meu pedido dizia que garanti um brinde (PORTA LONG NECK).
No dia 04/07/2025 recebi apenas a mochila, entrei em contato por whastapp pois além de não receber o brinde a mochila veio com defeito.
Encaminhei fotos no mesmo dia, disseram que iriam encaminhar para o setor responsável e toda vez que eu solicitava um posicionamento me informavam que estava sendo analisado.

Hoje, 14/08/25 recebi um código de logística reversa, sem mais explicações.
Indaguei se seria realizado a troca ou o estorno do valor, e até agora não obtive resposta.
O atendimento quando realizado até parece ser cordial, mas a demora e a falta de informação é angustiante.
Já se completaram 2 meses desde a compra, pretendo utilizar a mochila no próximo mês e ainda não sei qual a resolução do meu problema.
Não posso esperar mais dois meses por uma resposta, uma mochila , tão pouco pelo estorno do valor, pois pretendo realizar uma nova compra.
Estou muito decepcionada, confiei na marca, e sim o "brinde" faz diferença pois é um produto que eu gostaria de ter.

15/08/2025 às 11:39

Olá, Anny.

Assim que o produto for postado utilizando o código de logística reversa que enviamos e recebê-lo em nosso centro de distribuição, daremos início ao processo de reembolso.

Reforçamos que, após o recebimento e conferência do item pelo nosso setor de qualidade, o valor será estornado conforme a forma de pagamento utilizada na compra.

Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e esclarecer qualquer dúvida.

Atenciosamente, Koserva

19/08/2025 às 15:24

Atendimento demorado e não cumpre o prometido.