13/05/2026 às 22:41

Recibi um [Editado pelo Reclame Aqui] falando que eu tinha una divida na receita federal q tinha q pagar hoje sino todos meus [Editado pelo Reclame Aqui] serian bloqueados eu nao debo nada e [Editado pelo Reclame Aqui] .quem autorizo [Editado pelo Reclame Aqui].

11/06/2026 às 10:07

Olá, Elizabet! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar essa informação conosco.

A Konsi é uma empresa comprometida com a transparência, a segurança e o bem-estar dos nossos clientes. Esses são valores inegociáveis que orientam cada decisão que tomamos. Justamente por isso, viemos a público esclarecer o ocorrido com total responsabilidade.

A Konsi adota controles rígidos de segurança da informação desde a sua fundação. São esses controles que nos permitem operar com confiança e que sustentam a base de mais de um milhão de usuários que confiam na nossa plataforma todos os dias. O caso em questão, ainda que se trate de uma exceção, está sendo fortemente analisado e será utilizado como referência para o aprimoramento ainda maior dos nossos protocolos de segurança. A mensagem não partiu da Konsi. Nossos sistemas, bases de dados e ambientes operacionais permanecem completamente íntegros e seguros, e um dado comprova isso: os disparos atingiram pessoas que sequer possuem conta em nosso aplicativo, afastando qualquer suposição de vazamento ou falha interna.

Esse tipo de ação possui características bem definidas. Fique atento a: mensagens fora do horário comercial ou em contextos atípicos; textos que criam urgência ou ameaçam consequências imediatas; links para pagamentos ou coleta de dados; solicitações de senha ou atualização cadastral por canais não oficiais; e comunicações que não possam ser confirmadas nos canais oficiais da empresa. Antes de qualquer ação, sempre verifique. A Konsi jamais utiliza esses recursos.

Assim que tomamos conhecimento, agimos com rapidez e rigor: registramos a denúncia formal junto às autoridades competentes e adotamos todas as medidas cabíveis. O caso encontra-se sob apuração e seguimos colaborando integralmente.

Entramos em contato com você assim que identificamos a situação, pois esse esclarecimento faz parte do nosso compromisso com a sua segurança. Um compromisso que vai além da oferta de crédito e passa pela garantia de que cada interação com a Konsi seja segura, transparente e digna de confiança. Em caso de dúvida, acesse sempre o nosso aplicativo.

Seguimos inteiramente à disposição para o que precisar. Conte com a gente!

Equipe do Aplicativo Konsi