25/06/2024 às 08:41

ID: 191516045

Venho atravéz dessas palavras pra relatar sobre a falta de informação depois de ter feito assinatura do dia 17/06/24 , falou que dentro de 48 horas cairia o valor em conta , porém já se passou 8 dias , chamo no WhatsApp , chamo no próprio app e nada de resposta .. Antes disso atente todas a perguntas e enfim agora nem responde .. Olha no app do mesmo jeito , espero que mude essa situação e tenham empatia ,porque se solicita um empréstimo é porque precisa então não faz isso com as pessoas .

25/06/2024 às 10:10

Olá, Fabiana!

Observamos que você tem uma operação de Crédito Novo pendente no aplicativo devido ao bloqueio do seu benefício para empréstimos pelo INSS.

Infelizmente, o INSS não permite o pagamento de operações de crédito consignado enquanto o benefício estiver bloqueado, conforme as regras do convênio.

Por esse motivo, não podemos liberar seu contrato neste momento. Precisamos aguardar o desbloqueio.

Notamos que você contatou nosso suporte durante o final de semana e ontem. Lamentamos não termos respondido antes, pois não temos atendimento durante os finais de semana, e ontem não houve expediente bancário devido ao feriado de São João em 24/06.

Nossos especialistas já forneceram um retorno através do WhatsApp e nosso chat de suporte, explicando sobre o bloqueio e a necessidade de aguardar.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda, estamos à disposição para ajudar você.

Time de Customer Happiness da Konsi.

25/06/2024 às 10:18

Porque tem lógica do motivo de não ter resolvido