Empréstimo pessoal não concretizado e penhor de *****, sem retorno do banco.

Mossoró - RN
13/05/2026 às 09:54
Me ofereceram um emprestimo pessoal, com 2 etapas no ***** uma era a assinatura digital outro uma vídeo chamada que nunca foi feita. assinei vários documentos que autorizaram passar minha ***** pra outro banco e ate agora nada de chamada de vídeo e nada de dinheiro e sequer respondem as mensagens
16/06/2026 às 11:04
Olá, Alvani! Tudo bem?
Agradecemos o contato e ficamos felizes em poder te ajudar.
Entendemos a preocupação gerada pela situação relatada e queremos que saiba que levamos o seu caso com toda a seriedade e atenção que ele merece.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e garantir o suporte necessário. Para que pudéssemos analisar o seu caso com a devida atenção e dar o encaminhamento correto, aguardamos o seu retorno, porém você optou por não dar continuidade à tratativa conosco.
Sem as informações necessárias, não nos é possível avançar com a análise e o encaminhamento do seu caso. Seguimos monitorando a situação e permanecemos inteiramente à disposição para retomar o atendimento assim que desejar. Basta nos acionar pelos nossos canais oficiais que estaremos aqui com todo o cuidado de sempre.
Seguimos inteiramente à disposição para o que precisar. Conte com a gente!
Equipe do Aplicativo Konsi