Falha no envio de link de assinatura de empréstimo e negação indevida

Recife - PE

17/08/2026 às 14:20

Fiz uma solicitação de empréstimo e apareceu a opção do Bando Daycoval, mas quando concluo e fica pendente a assinatura do contrato, o APP não envia o link para assinatura, e logo depois chega a mensagem pelo whatsapp informando que já foi assinado.
E que está em análise pelo banco. Em seguida já diz que o banco negou. Como eu assino o contrato, ele aparece com a oportunidade e depois o banco negou? Nem o link d assinatura chega.
Gostaria que os responsáveis pelo APP explicasse o que houve, pq não está atendendo a minha demanda.

18/08/2026 às 16:21

Olá, Claudia! Tudo bem?

Agradecemos o contato e ficamos felizes em poder te ajudar.

Queremos que saiba que acompanhamos o seu caso com todo o cuidado e atenção que ele merece.

Após analisarmos o seu histórico, confirmamos que a proposta não avançou em razão de critérios internos da instituição financeira parceira.

Sobre a mensagem mencionada, informando que o contrato teria sido assinado, realizamos uma verificação detalhada em nossos registros e não identificamos esse envio em nosso sistema. Para entendermos melhor o ocorrido e te auxiliar da forma mais assertiva possível, solicitamos uma captura de tela da mensagem mencionada. No entanto, não recebemos mais nenhum retorno e, posteriormente, você optou por não dar continuidade à tratativa conosco.

Dessa forma, permanecemos à disposição caso queira compartilhar novas informações ou retomar a tratativa futuramente. Conte com a gente!

Equipe do Aplicativo Konsi