Fiz o empréstimo e meu dinheiro não caiu em conta

São José do Rio Preto - SP
22/06/2026 às 08:36
ID: 251995831
Fiz um empréstimo sexta feira, foi descontado já do da minha margem e eu não recebi o dinheiro em conta .
Meu nome: *****
CPF: *****
22/06/2026 às 15:11
Olá, Lorena! Tudo bem?
Agradecemos o contato e ficamos felizes em poder te ajudar.
Sabemos o quanto é importante ter segurança e clareza em cada etapa do processo, e queremos que saiba que acompanhamos o seu caso com todo o cuidado e atenção que você merece.
Esclarecemos que, após a contratação, o valor passa por um processo de análise e liberação bancária realizado pela instituição financeira parceira, que possui um prazo próprio para conclusão. Esse processo existe para garantir a segurança e a regularidade da sua operação, e trabalhamos lado a lado com nossos parceiros para que tudo ocorra da melhor forma possível. Para que você tenha total tranquilidade durante esse período, todas as atualizações sobre a sua operação ficam disponíveis em tempo real diretamente no aplicativo, garantindo transparência e acesso às informações a qualquer momento.
Entramos em contato com você para acompanhar o seu caso de perto, porém você optou por não dar continuidade à tratativa conosco. Ainda assim, seguimos monitorando o andamento da operação e ficamos felizes em confirmar que o valor já foi liberado e que você já pode aproveitar o resultado do seu planejamento!
Seguimos inteiramente à disposição para o que precisar. Conte com a gente!
Equipe do Aplicativo Konsi