Recepção contínua de mensagens promocionais após solicitação de exclusão

Criciúma - SC
11/07/2026 às 06:24
Apesar de a minha reclamação anterior ter sido encerrada como resolvida, voltei a receber mensagens promocionais da Masfon/Konsi, conforme comprovam as capturas de tela anexadas. Isso demonstra que meu número não foi efetivamente removido da lista de envio, conforme havia sido solicitado e informado pela empresa. Exijo a exclusão definitiva do meu número de qualquer lista de comunicação promocional e a interrupção imediata de qualquer novo contato. Caso as mensagens continuem sendo enviadas, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes, em razão do descumprimento da solicitação anterior e da persistência do envio de publicidade não autorizada.
17/07/2026 às 09:38
Olá, Kauan! Tudo bem?
Agradecemos o contato e ficamos felizes em poder te ajudar.
Entendemos a situação e queremos que saiba que levamos a sua solicitação com toda a seriedade e atenção que ela merece.
Após verificarmos o seu caso, identificamos que, embora a solicitação de exclusão anterior tenha sido registrada, uma das etapas do processo que requer validação manual não havia sido concluída com sucesso, o que resultou no recebimento das mensagens após o primeiro pedido. Assim que tomamos conhecimento da sua nova manifestação, revisamos todo o processo, corrigimos a pendência e realizamos a exclusão definitiva do seu número de todas as nossas bases de comunicação, em conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Você não receberá mais nenhum contato da Konsi por esse canal.
Agradecemos por nos sinalizar novamente, pois isso nos permitiu identificar e corrigir a situação de forma completa e definitiva. Pedimos desculpas pelo incômodo gerado e esperamos que essa experiência reflita o nosso compromisso real com a resolução do seu caso.
Seguimos inteiramente à disposição para o que precisar. Conte com a gente!
Equipe do Aplicativo Konsi
20/07/2026 às 07:31