Solicitação de consignado com Banco Daycoval com status de 'Em andamento' há dias e sem retorno, solicitando cancelamento da operação.

Salvador - BA
07/05/2026 às 11:42
Bom dia, solicitei uma proposta de consignado com o Banco Daycoval no dia 04/05, assinei a proposta e o status dela era de "Em andamento" até dia 05/05, no dia seguinte mudou para o dia 06/05, depois para o dia 07/05 e hoje (07/05) mudou para o dia 08/05. Tentei contato pelo chat e não obtive retorno, gostaria que cancelassem essa operação por favor.
11/05/2026 às 18:09
Olá, Paulo! Tudo bem?
Agradecemos o contato e ficamos felizes em poder te ajudar.
Sabemos o quanto é importante ter segurança e clareza em cada etapa de uma operação financeira, e queremos que saiba que acompanhamos o seu caso com todo o cuidado e atenção que você merece.
Esclarecemos que as atualizações de prazo que você acompanhou refletem o andamento interno da análise realizada diretamente pelo banco parceiro. Esse processo pode sofrer ajustes conforme novas validações são realizadas pela instituição financeira.
Sobre o contato via chat, gostaríamos de entender melhor a sua experiência: poderia nos informar por qual número ou canal você tentou contato? Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não consta nenhum registro de atendimento vinculado ao seu perfil. Realizamos também tentativas adicionais de contato para acompanhar o seu caso de perto, porém você optou por não dar continuidade à tratativa conosco.
Confirmamos que a operação foi devidamente cancelada, sem nenhum impacto financeiro para você. Ficamos felizes em saber que esse ponto está resolvido!
Caso ainda deseje tratar algum ponto ou tenha qualquer dúvida, estamos aqui com muito prazer para te atender com todo o cuidado de sempre.
Seguimos inteiramente à disposição para o que precisar. Conte com a gente!
Equipe do Aplicativo Konsi