Solicitação de empréstimo com portabilidade de banco cancelada devido a exigência de vídeo chamada para validação.

31/05/2026 às 19:56

Fiz um empréstimo com portabilidade de banco porém tive problemas com a selfie do banco nos primeiros dias e depois eu consegui tirar ,mas oq ninguém me informou é que eu teria q receber outro link pra falar com um atendente sobre gravar um vídeo nesse mundo cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] que está tendo vcs poderia pelo menos deixar avisado antes da agente contratar o empréstimo que ainda teria q passar por mas essa humilhação, pois bem eu aceito falar por ligação mas por chamada de video eu nunca vi isso e não aceito ,então acho melhor vcs cancelar a solicitação, caso queira falar comigo meu número é *****

03/06/2026 às 09:25

Olá, Maria! Tudo bem?

Agradecemos o contato e ficamos felizes em poder te ajudar.

Entendemos que etapas adicionais de validação podem gerar dúvidas, e queremos esclarecer que esses procedimentos são exigidos diretamente pela instituição financeira parceira como medida de segurança para proteger o titular da operação. Em um cenário onde a segurança das informações é cada vez mais essencial, esses procedimentos existem para garantir que toda operação seja realizada com total proteção, preservando seus direitos em cada etapa do processo.

Gostaríamos de esclarecer que, por questões de sigilo e segurança das informações, só podemos tratar os detalhes desta operação com o titular do contrato. Entramos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e confirmamos que o cancelamento da operação foi devidamente realizado, sem nenhum impacto financeiro ao titular.

Seguimos inteiramente à disposição para o que precisar. Conte com a gente!

Equipe do Aplicativo Konsi