Solicitação de empréstimo

Montes Claros - MG
19/03/2026 às 22:41
Solicitei um empréstimo consignado nesse app, mas na hora pede uma validação que você tem que ir em localização pra validar, isso não tem no meu telefone. Vou em configurações e não aparece nada e aparentemente essa empresa não tem central pq ninguém atende a gente no WhatsApp, e além disso quero mudar o valor q tinha pra 700 e pouco, mas não autoriza por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Se quiser eu não mudo eu só QUERO Q APROVE
25/03/2026 às 08:12
Olá, Sabryna! Tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Andressa e faço parte da equipe da Konsi.
Assim que tive acesso à sua solicitação na plataforma, fiz questão de entrar em contato para garantir que você recebesse todo o suporte necessário.
Lamentamos muito pela situação relatada, pois não é assim que desejamos que nossos clientes se sintam.
Entendemos que isso possa ter gerado preocupação e, ao analisar o seu caso, identifiquei que sua proposta já foi finalizada.
Permanecemos à disposição caso precise de auxílio em novas operações ou queira acompanhar outras oportunidades.
Em nome de toda a equipe Konsi, reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor.
Se precisar de mais alguma coisa, estamos aqui para ajudar! Agradeço pelo sua atenção.
Com carinho,
Andressa.
Equipe do Aplicativo Konsi.