Catchup com cheiro e sabor alterados

05/06/2019 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesComprei no mercado Roldao um catchup de 3,02 kg no mês 05, porém tanto o cheiro como o sabor estão com gosto extremamente esquisitos. Tentei achar número do sac ou algo relacionado e não achei.. sempre comprei dessa marca e nunca tive problemas, quero saber o que esta acontecendo e quero a troca do produto por gentileza.
07/07/2020 às 21:13
Deixei de compra produtos da marca, agora tenho ciência que não se importam com os consumidores.

17/11/2025 às 19:54
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta. Tivemos mudanças internas e somente recentemente conseguimos recuperar o acesso a esta conta, por isso algumas manifestações antigas ficaram sem retorno, mas estamos nos empenhando para atender todas com atenção.
Lamentamos muito pela experiência relatada com o nosso Catchup. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que seguimos e definitivamente não correspondem à forma como tratamos nossos consumidores.
Agradecemos por ter compartilhado seu relato, pois feedbacks como o seu são fundamentais para aprimorarmos nossos produtos e processos. Mesmo sendo um caso antigo, gostaríamos de nos colocar à disposição. Pedimos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos analisar a situação, esclarecer suas dúvidas e orientar sobre as possibilidades de solução.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que sua opinião é muito importante para nós.
Segue e-mail para contato: *******