Explosão de ketchup

Porto Seguro - BA
11/07/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesOntem, abri um ketchup e ao tirar o lacre ele explodiu, atingindo o meu olho. Tomei um susto, lavei meu olho com bastante água corrente. Meu olho está machucado.
17/11/2025 às 19:46
Olá! Pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos mudanças internas e somente recentemente conseguimos recuperar o acesso a esta conta, por isso algumas manifestações ficaram sem resposta, mas estamos nos empenhando para atender todas com atenção.
Lamentamos muito pelo susto e pelo machucado em seu olho. A situação que você descreveu é preocupante, e queremos reforçar que levamos relatos como este muito a sério. Em casos assim, o estufamento do produto geralmente ocorre devido à alta exposição a temperaturas durante o transporte ou armazenamento, o que pode comprometer a integridade da embalagem.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos registrar seu caso corretamente e oferecer todo o suporte necessário. Nossa prioridade é sua segurança e satisfação, e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Agradecemos seu relato e seguimos à disposição.
Segue e-mail para contato: *******