ketchup que estourou ao abrir com pó com cheiro forte

26/08/2024 às 13:59
ID: 196024281
Ver todas ReclamaçõesNo dia de ontem 25/8/******* comprei um ketchup da konsumo em um mercado da minha rua, quando fui abrir tirei a tampa preta e quando fui tirar io lacre nem tirei tudo deu um grande estou onde saiu um pó com um cheiro muito forte aonde atingiu o meu olho direito, o produto ficou borbulhando uma coisa horrivel nunca tinha visto, a validade que estava no produto era para *******. estou com as vista doendo .
Nunca vi uma coisa assim um grande risco para consumo. tenho um video como o produto ficou
17/11/2025 às 19:39
Olá! Pedimos desculpas pela demora na resposta. Tivemos mudanças internas e somente recentemente conseguimos recuperar o acesso a esta conta, por isso algumas manifestações ficaram sem retorno, mas estamos respondendo todas com o devido cuidado.
Lamentamos muito pela situação que você descreveu. Entendemos o quanto isso deve ter sido desconfortável e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco.
Mesmo que o caso seja antigo e o produto provavelmente não esteja mais disponível, gostaríamos de reforçar que levamos esse tipo de relato muito a sério. Caso ainda deseje registrar qualquer informação adicional ou tenha enfrentado algo semelhante depois disso, nossos canais de atendimento estão à disposição para ajudar.
Agradecemos o seu relato e ficamos à disposição.
Segue e-mail para contato: *******