Indaiatuba - SP

20/01/2022 às 19:39

Comprei veio ketchup muito águado,de aspecto bastante desagradável e com gosto https://*******ção.. não pretendo mais comprar essa https://******* de Indaiatuba SP

13/03/2022 às 19:34

Sac não funciona não compro mais

17/11/2025 às 20:00

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta. Tivemos mudanças internas e somente recentemente conseguimos recuperar o acesso a esta conta, por isso algumas manifestações antigas ficaram sem retorno, mas estamos nos empenhando para atender todas com atenção.

Lamentamos muito pela experiência relatada com o nosso ketchup. Situações como a que você descreveu não refletem o padrão de qualidade que seguimos e definitivamente não correspondem à forma como tratamos nossos consumidores.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois feedbacks como o seu são essenciais para aprimorarmos nossos produtos e processos. Mesmo sendo um caso antigo, pedimos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento para que possamos analisar a situação e orientar sobre as possíveis soluções.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que o respeito e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para a nossa empresa.

Segue e-mail para contato: *******