Molho na metade

Pejuçara - RS
22/01/2022 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um molho verde, achei um absurdo o molho faltando um monte na imbalagem, falta de consideração com o cliente. Uma vergonha
17/11/2025 às 19:30
Olá! Pedimos desculpas pela demora na resposta. Tivemos mudanças internas e só recentemente conseguimos recuperar o acesso a esta conta, por isso algumas manifestações antigas ficaram sem retorno, mas estamos respondendo todas com o devido cuidado.
Lamentamos muito pela experiência relatada com o nosso Molho Verde. A falta de quantidade adequada na embalagem realmente não condiz com o padrão de qualidade que buscamos entregar, e entendemos perfeitamente a sua frustração.
Mesmo que o caso seja antigo, gostaríamos de nos colocar à disposição. Se ainda desejar registrar a ocorrência ou caso tenha enfrentado algo similar posteriormente, nossos canais de atendimento estão prontos para ajudá-lo e orientar sobre os procedimentos de análise.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição para oferecer o melhor atendimento possível.
Segue e-mail para contato: *******
18/11/2025 às 11:02
Respondeu dps de anos, e n resolveu